您可以從官網上方的選單「客戶服務 – 影片區」進入影片區域

並在Banner下方分類中選擇「教學影片」,即可搜尋相關教學影片觀看。

影片區傳送門:請點我

 

若您觀看影片後仍有疑問的話,建議您可以到鄰近門市請門市人員協助操作一次

實際的操作也比較好理解,避免有拆裝不當的動作哦~

您可以透過下列方式聯繫我們,收到您的訊息後,我們會在盡快回覆地您。

1. 可點選畫面右下角藍色messenger圖示,即可直接在我們的粉絲團與我們聯繫。

2. 亦可於官網上方選單「客戶服務 – 聯絡我們」填寫表單詢問我們。

 

小提醒:例假日/國定假日與非上班時段我們無法即刻回覆您,還請多加見諒與包涵。

每個帽款設計皆所不同,不一定每款都可以放入您的車廂中。

您可以透過我們的車廂測試文章,確認您的車款可以放入哪些安全帽。

車廂測試文章:請點我

 

部分車款我們並未做車廂測試,這部分您可以參考其他車款的車廂尺寸來核對您的車廂尺寸。

或是您也可以將您的愛車騎到鄰近門市,請門市人員協助試放看看。

 

小提醒:

若您有想測試的帽款,建議您先致電詢問門市是否有現貨,以避免多跑一趟哦!

一般在實體門市購買時,店家都會請您先配戴確認尺寸是否合適,請您務必在當下確認好您的配戴尺寸。

若您購買帽款後,發現尺寸有所不合,請您與原購店家/通路聯繫洽詢。

 

如果您在配戴上有太緊或太鬆的情況,您都可以購買內襯包做更換即可。

內襯包部分您可以在原購門市或鄰近門市詢問訂購。

我們沒有提供更換扣具的服務。

因為帽款市場定位與族群使用習慣,加上台灣商檢局規定送測版本需要與市售相同,所以釦具無法協助更換喔!

ZEUS專利級彈跳式釦具不僅是有經過安規認證且是ZEUS獨立研發的專利,安全性無虞,敬請安心使用。

我們有提供各種等級的帽款,因此在各帽款的建議售價皆有所不同。
若想詢問價格,歡迎來訊聯絡我們並告知您想詢問的帽款型號,我們會盡快地回覆您。

來訊方式:

1. 可點選畫面右下角藍色messenger圖示,即可直接在我們的粉絲團與我們聯繫。

2. 亦可於官網上方選單「客戶服務 – 聯絡我們」填寫表單詢問我們。

line

home

首頁

product

產品介紹

news

最新消息

location

經銷據點

service

客戶服務