ability 1

研發

隆輝安全帽多年來秉持著【追求極致】的使命,致力於成為安全帽產業的標竿,我們不斷的追求新科技新資訊,為了將最好最安全的心血呈獻給您,我們也傾聽時下流行元素,將經典結合新潮,提供給您更多樣化的選擇,這是不斷改變的精神,也是不變的核心原則。

噴漆

本公司設有塗裝廠,並配有專業噴塗機具,而師傅們的噴塗技巧更是獨門祕訣,堅持每個細節,為您呈現出最佳的產品品質。

ability 2
ability 3

印刷

在安全帽彩繪製程中,印刷也是重要的一環,我們有專業的調色人員可提供最穩定的色彩品質,且亦有專業的校對人員,提供最穩定的印刷產品。

針對品質的要求,我們不放過任何一個細節。

貼標

貼標師將長年累積的精湛手藝,把每個水標精準並完美的服貼於安全帽上,讓設計師們的創意彩繪更能發光發熱的展現出來。

ability 4
ability 5

內襯

每塊布料、皮革、海綿和線材….等各個細節,都是職人工藝的發揮、用心挑選的成果。由於內襯是由多種材質結合必須全程手工製作,是機器無法取代的;職人們用溫暖的雙手一針一線,認真縫製最貼近騎士肌膚的舒適內襯,讓我們的用心為您暖心。

組裝

透過專業的組裝人員,我們細心的將每樣合格的優良零件組裝,並反覆確認各個細節毫無瑕疵,將最佳的商品包裝仔細,就是為了將最好的產品交付到您的手上。

ability 6

line

home

首頁

product

產品介紹

news

最新消息

location

經銷據點

service

客戶服務